Отзывы

Мы уже давно работаем на рынке образовательных услуг и за это время получили немало отзывов от клиентов. Ниже можно найти не только положительные, но и отрицательные отзывы. Мы считаем, что, в любом случае, это является показателем нашего опыта и стремления работать над собой.

Мы будем очень благодарны, если ниже Вы:

  • Напишете, почему обратились именно к нам;
  • Оцените качество наших услуг;
  • Расскажете, чего не хватает, или каких бы изменений Вам хотелось.

За оставленный реальный отзыв Вы автоматически становитесь нашим постоянным клиентом, а это дает Вам преимущества в загруженное время и на экзаменах. Также периодически проводятся акции только для постоянных клиентов

Рейтинг
Рейтинг: 4.8/5 - 309 голосов
Отзывы из группы Вконтакте
  • DI HELP
    22 Июня 2022
    Екатерина , Добрый день! Спасибо вам за обращение! Мы рады что вы являетесь нашим клиентом! Ждем вас с новыми обращениями! За отзыв предоставляем вам промокод "ЛЕТО2022", при заказе назовите промокод Вашему менеджеру! С уважением компания Di-help!
  • Замечательное впечатление о сотрудничестве! Причем у меня была не совсем стандартная ситуация, мне нужно было не написать новую работу, а доработать ужасную работу, да ещё и антиплагиат должен был быть не менее 80%. Ребята проконсультировали оперативно, очень качественно! Спасибо большое! Теперь только к Вам!
  • DI HELP
    22 Июня 2022
    Севиндж , Добрый день! Благодарим за доверие нам! Будем рады помогать вам! За отзыв предоставляем вам промокод "ЛЕТО2022", при заказе назовите промокод Вашему менеджеру! С уважением компания Di-help!
  • DI HELP
    22 Июня 2022
    Роман , Здравствуйте! Благодарим за обращение в нашу компанию. Рады видеть вас среди наших клиентов. За отзыв предоставляем вам промокод "ЛЕТО2022", при заказе назовите промокод Вашему менеджеру! С уважением компания Di-help!
  • DI HELP
    22 Июня 2022
    Андрей , Добрый день! Андрей, благодарим Вас за обратную связь! Спасибо вам за доверие нашей команде и компании Di-help!
  • Полине, отдельное спасибо!
  • Всем добрый день. Несмотря на возникающие трудности, команда старается помочь! На мой взгляд, за последний год качество консультирования ВЫРОСЛО! Спасибо вам. Удачи!
  • Лучшие по выполнению заданий. Всё выполнят вовремя и качественно. К человеку Относятся с терпением и пониманием. Даже если задать миллион вопрос, на все ответят😍😍
  • Роман Мишин
    20 Июня 2022
    Консультируют быстро и качественно, сервис на ура, работают профессионалы, дороже чем у частников, но зато здесь делают со 100% отдачей, а с частником не так, процветания вам:)))
  • DI HELP
    20 Июня 2022
  • DI HELP
    17 Июня 2022
    Лидия , Добрый день! Спасибо за обращение к нам! Мы рады вам помогать. За отзыв предоставляем вам промокод "ЛЕТО2022", при заказе назовите промокод Вашему менеджеру!
  • Лидия Сологуб
    16 Июня 2022
    Добрый день, мне нравиться группа, Di Help, качественное консультирование и с понимаем клиента, спасибо большое
  • DI HELP
    14 Июня 2022
    Игорь , Спасибо Вам за обратную связь! Мы рады помогать Вам, за отзыв предоставляем вам скидку 5%. Ждем вас снова! С уважением компания Di-Help!
  • DI HELP
    06 Июня 2022
  • DI HELP
    06 Июня 2022
  • Игорь Васильев
    06 Июня 2022
    Спасибо за качественное консультирование, командой доволен
  • DI HELP
    18 Мая 2022
  • DI HELP
    18 Мая 2022
  • DI HELP
    18 Мая 2022
  • DI HELP
    18 Мая 2022
  • DI HELP
    18 Мая 2022
  • DI HELP
    18 Мая 2022
  • DI HELP
    18 Мая 2022
  • DI HELP
    18 Мая 2022
  • DI HELP
    18 Мая 2022
  • DI HELP
    18 Мая 2022
  • DI HELP
    18 Мая 2022
  • DI HELP
    18 Мая 2022
  • DI HELP
    18 Мая 2022
Добавить отзыв

Нужна помощь с сессией?

Оставьте заявку на расчет стоимости услуг и Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

    Нажимая кнопку «закать сессию», вы даете согласие на обработку персональных данных

    Интересные статьи