Отзывы

Мы уже давно работаем на рынке образовательных услуг и за это время получили немало отзывов от клиентов. Ниже можно найти не только положительные, но и отрицательные отзывы. Мы считаем, что, в любом случае, это является показателем нашего опыта и стремления работать над собой.

Мы будем очень благодарны, если ниже Вы:

  • Напишете, почему обратились именно к нам;
  • Оцените качество наших услуг;
  • Расскажете, чего не хватает, или каких бы изменений Вам хотелось.

За оставленный реальный отзыв Вы автоматически становитесь нашим постоянным клиентом, а это дает Вам преимущества в загруженное время и на экзаменах. Также периодически проводятся акции только для постоянных клиентов

Рейтинг
Рейтинг: 4.8/5 - 309 голосов
Отзывы из группы Вконтакте
  • DI HELP
    17 Октября 2022
    Василий , Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой☺ За отзыв предоставляем вам промокод "ОСЕНЬ2022", при заказе назовите промокод Вашему менеджеру! С уважением компания Di-help!👨‍💻
  • Василий Егунков
    17 Октября 2022
    Всё отлично!!!Консультация прошла успешно!!!Спасибо Вашей команде!!!
  • Джамал Гасанбутаев
    14 Октября 2022
    DI HELP , Вам человек как к профессионалам обратился и заплатил за работу. Вы без ошибок должны выполнять работы!
  • DI HELP
    14 Октября 2022
    Дитя , Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны, и с большим удовольствием поможем вам снова! За отзыв предоставляем вам промокод "ОСЕНЬ2022", при заказе назовите промокод Вашему менеджеру! С уважением компания Di-help!👨‍💻 😊
  • DI HELP
    14 Октября 2022
    Никита , Добрый день! Спасибо за обратную связь и доверие нашей команде Di-help! Мы будем рады, если порекомендуете нас коллегам и друзьям😊 За отзыв предоставляем вам промокод "ОСЕНЬ2022", при заказе назовите промокод Вашему менеджеру! С уважением компания Di-help!
  • DI HELP
    14 Октября 2022
    Азат , Добрый день! Благодарим за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами😊 За отзыв предоставляем вам промокод "ОСЕНЬ2022", при заказе назовите промокод Вашему менеджеру! С уважением компания Di-help!
  • DI HELP
    14 Октября 2022
    Джамал , Здравствуйте! Вы Не предоставили сроки сдачи ВКР. Наш менеджер расписал Вам где нужно смотреть сроки сдачи, а так же сообщил месяц, хотя данную информацию должен знать студент. Мы не работаем с приказами. Тема, сроки, место прохождения - всю информацию сообщает студент. Сроки защиты и предзащиты указаны вами не были. Мы работаем с пн-пт 8:00 до 17:00 по МСК. Наши менеджеры отвечают на все входящие звонки и сообщения в порядке очереди. На данный момент у них высокая загруженность, поэтому срок ответа увеличен до суток. Если вам не ответили в нерабочие часы, то обязательно сделают это на следующий день. Уточняем еще раз, что сначала проверяют первые два раздела ВКР, после их проверки в личный кабинет загружают третий раздел, что является полной ВКР. Преддипломная практика сдается после принятия ВКР. Готовая ВКР была отправлена вам на почту, от доработок мы не оказываемся. Все ваши вопросы прорабатываются как в вашем личном чате с менеджером, так и в общих чатах, куда от вас регулярно поступают сообщения. Мы не бросаем своих клиентов, выходим на связь, а наши обязательства выполняем от начала и до конца. Хорошего дня! С уважением компания Di-help!
  • DI HELP
    14 Октября 2022
    Карина , Добрый день! Для нас важен каждый клиент, поэтому наши менеджеры стараются отвечать на ваши сообщения максимально оперативно. Мы работаем с пн-пт 8:00-17:00 по МСК. В данный момент у нас высокая загруженность, поэтому ответ от менеджера может поступать в течение суток. Ваша работа грузится в личный кабинет по разделам, каждый раздел принят преподавателем. Оригинальность работы была повышена, когда вы предоставили отчет о проверке преподавателем. После предзащиты будут выявлены все недочеты, вам будет дано время на исправление. Всё исправимо, мы не отказываемся от доработок и своих обязательств перед вами. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда идем на встречу нашим клиентам, стараемся помочь по любым вопросам и выработать наиболее оптимальные пути решения конфликтных ситуаций. Надеемся на ваше понимание! С уважением компания Di-help!
  • DI HELP
    14 Октября 2022
    Алексей , Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество😊 За отзыв предоставляем вам промокод "ОСЕНЬ2022", при заказе назовите промокод Вашему менеджеру! С уважением компания Di-help!👨‍💻 😊
  • Дитя Тьмы
    13 Октября 2022
    Спасибо Di Help за проделанную работу. Ребята качественно проконсультировали, с понимаем про желания клиента. Буду обращаться снова.🤍
  • Никита Найдёнов
    12 Октября 2022
    Заказал работу) Сделали все быстро и оперативно 🤟 С радостью буду заказывать работы в новь и рекомендовать коллегам 😋
  • Азат Султанов
    12 Октября 2022
    Спасибо вам большое!!!! Очень качественная и быстрая работа. Рекомендую всем 😊
  • Карина Алексанцева
    11 Октября 2022
    Добрый день. Просто хамское отношение, на звонки не отвечаете, полный игнор. В эту пятницу предзащита, а у меня не исправлена ни одна ошибка!!!!! Не верно указан город, название организации, даже квалификация по тексту не существующая!!!! Ужасное отношение!!!! Где же обещанное в рекламе???? ПОЗОР!!!!!
  • Алексей Бабушкин
    10 Октября 2022
    Уже 2 раза пользовался услугой сессия под ключ.. И оба раза всё отлично 😊 Работу выполняют качественно и ответсвенно, буду обращаться ещё😉
  • DI HELP
    06 Октября 2022
    Сергей , Здравствуйте! Мы рад, что вы нам доверяете такие важные вопросы, будем рады видеть ваших друзей и знакомых в качестве наших клиентов, за что они получат скидки, если обратятся от вас! 📝😊 За отзыв предоставляем вам промокод "ОСЕНЬ2022", при заказе назовите промокод Вашему менеджеру! С уважением компания Di-help!👨‍💻
  • DI HELP
    06 Октября 2022
    Нюша , Добрый день! Мы гордимся, что одно из наших главных качеств компании - результат! А вы оценили это! Спасибо🙏🏻 За отзыв предоставляем вам промокод "ОСЕНЬ2022", при заказе назовите промокод Вашему менеджеру! С уважением компания Di-help!👨‍💻
  • DI HELP
    06 Октября 2022
    Максим , Добрый день! Вы наш очередной клиент, которого мы выручили! И мы рады, что вы вам все понравилось!💕😊 За отзыв предоставляем вам промокод "ОСЕНЬ2022", при заказе назовите промокод Вашему менеджеру! С уважением компания Di-help!👨‍💻
  • DI HELP
    06 Октября 2022
    Дарья , Здравствуйте! Мы ценим и любим наших постоянных клиентов. Спасибо, что выбираете Di-help! 💫💕💫 За отзыв предоставляем вам промокод "ОСЕНЬ2022", при заказе назовите промокод Вашему менеджеру! С уважением компания Di-help!👨‍💻
  • DI HELP
    06 Октября 2022
    Руслан , Добрый день! Наши консультации всегда на высшем уровне, мы к каждому клиенту находим подход. Спасибо Вам, что выбрали нас!🙏🏻💕 За отзыв предоставляем вам промокод "ОСЕНЬ2022", при заказе назовите промокод Вашему менеджеру! С уважением компания Di-help!👨‍💻
  • Сергей Чуркин
    30 Сентября 2022
    Добрый день! Большое спасибо за качество консультации , оперативное управление слаженность и самое главное индивидуальный подход к каждому обратившемуся кто в этом нуждается, впредь буду советовать и работать только с этой доброй и отзывчивой командой👍.
  • Нюша Йовович
    23 Сентября 2022
    Спасибо Вам огромное за консультацию! Все качественно, результатом довольна. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Буду рекомендовать знакомым!
  • Максим Дубоносов
    21 Сентября 2022
    ДиХэлп реально выручает! Заказывал консультацию по 2 сессиям под ключ. Проконсультировали на хорошо и отлично. По ценнику - чуть дешевле чем у других, + есть скидон и разные акции, если заказываешь у них второй и последующие разы. Буду продолжать сотрудничать с ними👍👍
  • Дарья Артемьева
    18 Сентября 2022
    Огромное спасибо за консультацию. Обращаемся к вам с 2020 года и всё всегда устраивает 🤗
  • Руслан Закиров
    13 Сентября 2022
    Хочу выразить огромную благодарность специалистам! Все сделано максимально качественно! Все оговорённые условия были выполнены и буду продолжать дальнейшее сотрудничество!
  • DI HELP
    13 Сентября 2022
    Игорь , Добрый день! Наша команда всегда работает на высшем уровне! Рады видеть вас среди наших клиентов. Спасибо вам за доверие! 💕 За отзыв предоставляем вам промокод "ОСЕНЬ2022", при заказе назовите промокод Вашему менеджеру! С уважением компания Di-help!👨‍💻
  • Игорь Васильев
    13 Сентября 2022
    Консультации на высшем уровне, спасибо вам
  • DI HELP
    13 Сентября 2022
    Николай , Здравствуйте! Наша команда рада, что вы выбрали нас! Ждем вас на дальнейшее сотрудничество!❤🙏🏻 За отзыв предоставляем вам промокод "ОСЕНЬ2022", при заказе назовите промокод Вашему менеджеру! С уважением компания Di-help!
  • DI HELP
    13 Сентября 2022
    Илья , Добрый день! Наши менеджеры всегда рады видеть и консультировать постоянных клиентов, нам очень приятно, что вы нам доверяете. Любим и ценим вас!💥💕 За отзыв предоставляем вам промокод "ОСЕНЬ2022", при заказе назовите промокод Вашему менеджеру! С уважением компания Di-help!
  • DI HELP
    13 Сентября 2022
    Александр , Добрый день! Для новых и постоянных клиентов у нас всегда действуют скидки, с акциями и предложениями можете ознакомиться у нас на сайте или на стене сообщества! Ценим ваше доверие нам!🙏🏻❤ За отзыв предоставляем вам промокод "ОСЕНЬ2022", при заказе назовите промокод Вашему менеджеру! С уважением компания Di-help!
  • DI HELP
    13 Сентября 2022
    Dmitry , Здравствуйте! Рады, что вы обратились именно к нам, приводите друзей, нам приятно, а вам и вашим друзьям скидку! 😉 За отзыв предоставляем вам промокод "ОСЕНЬ2022", при заказе назовите промокод Вашему менеджеру! С уважением компания Di-help!
Добавить отзыв

Нужна помощь с сессией?

Оставьте заявку на расчет стоимости услуг и Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

    Нажимая кнопку «закать сессию», вы даете согласие на обработку персональных данных

    Интересные статьи