Отзывы

Мы уже давно работаем на рынке образовательных услуг и за это время получили немало отзывов от клиентов. Ниже можно найти не только положительные, но и отрицательные отзывы. Мы считаем, что, в любом случае, это является показателем нашего опыта и стремления работать над собой.

Мы будем очень благодарны, если ниже Вы:

  • Напишете, почему обратились именно к нам;
  • Оцените качество наших услуг;
  • Расскажете, чего не хватает, или каких бы изменений Вам хотелось.

За оставленный реальный отзыв Вы автоматически становитесь нашим постоянным клиентом, а это дает Вам преимущества в загруженное время и на экзаменах. Также периодически проводятся акции только для постоянных клиентов

Рейтинг
Рейтинг: 4.8/5 - 309 голосов
Отзывы из группы Вконтакте
  • Алексей Джинков
    26 Ноября 2022
    Не советую обращаться в эту контору. Их деятельность попахивает мошенничеством. Нарушают все поставленные сроки. Скидывают якобы готовое задание, а на самом деле подкидывают лажу. Содержание не соответствуют поставленному заданию. После получения денег и присылания в корне неверно выполненного задания переходят в игнорирование.
  • Katya Valerievna
    24 Ноября 2022
    Добрый день! Хочу поблагодарить Вас за оперативную работу и конструктивные диалог. 🤝
  • Ольга Ходячих
    24 Ноября 2022
    Уже не однократно обращаюсь к ребятам,оплачиваю сразу 100% .Выполняют работы в кратчайшие сроки,всегда на связи,очень довольна их работой.Рекомендую👍 не бойтесь,обращайтесь,всё выполняют качественно и цены адекватные👍
  • Спасибо большое за помощь по решению задачек, решение сделано по методичке, девушка менеджер приятна по общению)
  • DI HELP
    24 Ноября 2022
    Сергей , Здравствуйте! Доработку менеджер направил Вам в личные сообщения, посмотрите их, пожалуйста. Если возникнут новые замечания от преподавателя, направьте пожалуйста очень оперативно. Исполнитель и менеджер знают о срочности вашего заказа. С уважением компания Di-help!👨‍💻
  • DI HELP
    23 Ноября 2022
    Сергей, Добрый день! В вашем диалоге менеджер направил уточняющий вопрос по замечаниям, посмотрите его пожалуйста. Заказ дорабатывается исполнителем по замечаниям от преподавателя. Вам отправляют исправленные работы, вы направляете новые замечания, либо повторно. Мы не отказываемся от своих обязательств. Ни один ВКР не сдается без замечаний, не нужно все гиперболизировать. У вас стандартные, обычные замечания, которые мы устраняем в максимально сжатые сроки, учитывая сезон и высокую нагрузку менеджеров и специалистов. В каждый заказ наши менеджеры внимательно вникают, и выступают исключительно на стороне клиента, потому что мы ценим каждого клиента за оказанное нам доверие. Нам очень жаль, что у вас сложились плохие впечатление о нашей работе, но не нужно делать выводы раньше времени. Потому что работа по вашему заказу еще ведется. Никто вас не бросает и не игнорирует, потому в наших же интересах, чтобы работу приняли. У нас очень много клиентов, которые довольны сотрудничеством с нами. И нам очень жаль, что вы пока что не вошли в этот круг. Надеюсь, после окончания работ по вашему заказу, вы поменяете свое мнение. С уважением компания Di-help!👨‍💻
  • Сергей Иванов
    23 Ноября 2022
    Заказал итоговую работу. Отдал 65 тыс. Вместо достойной работы мне прислали реферат. В процессе изучения и сравнения с методичкой выяснилось, что часть разделов отсутствует. Был задан вопрос, почему работа не соответствует методичке - ответ, мы исправляем ТОЛЬКО замечания преподавателя, Ваши замечания устранять не будем. Далее, выяснилось, что работа собрана из нескольких абсолютно разных работ. Преподаватели конечно же выдали замечания и началось ДИНАМО. До финальной сдачи работы 1 неделя - замечания не устранены. В материале не разбираются от слова СОВСЕМ. Не понимают, что делают. Работают как передатчик между автором и заказчиком. Меня просто кинули. С 29 сентября они не могут устранить замечания. На сообщения отвечают по 3-4 дня. Трубки не берут ВООБЩЕ. Лживая вежливость с подтекстом "иди ты со своими проблемами". Заказываете у них работу - Вам присылают такое "г-но" что страшно отправлять, которое написано студентом и ЕСЛИ "Прокатило" - ооо, тогда Вам повезло, все довольны)) не прокатило? А, ну чтож))) Будете УМОЛЯТЬ устранить замечания. Даже не думайте связываться - пишите сами или ищите более грамотных ребят.
  • DI HELP
    16 Ноября 2022
    Владислав , Здравствуйте! Мы рады, что Вы защитили ВКР и курсовые работы, а денежные средства за возврат поступили обратно на Ваш счет! Мы приносим извинения за ситуацию с преддипломной практикой. С Вашим менеджером была проведена дисциплинарная беседа! С уважением компания Di-help!👨‍💻
  • DI HELP
    16 Ноября 2022
    Любовь , Добрый день! Для нас важно, что Вы остались довольны сотрудничеством😊 Будем рады вновь помочь, обращайтесь! За отзыв предоставляем вам промокод "ОСЕНЬ2022", при заказе назовите промокод Вашему менеджеру! С уважением компания Di-help!👨‍💻
  • DI HELP
    16 Ноября 2022
    Katya , Здравствуйте! Мы рады, что оставили положительное впечатление от сотрудничества! С удовольствием продолжим работать с Вами😊 За отзыв предоставляем вам промокод "ОСЕНЬ2022", при заказе назовите промокод Вашему менеджеру! С уважением компания Di-help!👨‍💻
  • Владислав Малыгин
    15 Ноября 2022
    Не сделали отчёт по практике к указанному сроку, поэтому пришлось за ночь все самому сделать, чтоб не отчислили О данной конторе сложилось после этого негативное впечатление,хоть и сделали и ВКР и курсовые, но практику не сделали и кормили завтраками, после негативных отзывов все таки вернули деньги
  • Любовь Леонова
    15 Ноября 2022
    Специалисты своего дела! Всем рекомендую! Консультация была оказана в срок и в результате получены достаточно высокие оценки! Благодарю! Буду обращаться вновь.
  • Katya Valerievna
    15 Ноября 2022
    Добрый день! Благодарю за качественную и быструю работу! 🌸
  • DI HELP
    11 Ноября 2022
    Влад , Добрый день! Рады, что смогли помочь Вам. Надеемся на продолжение сотрудничества😊 За отзыв предоставляем вам промокод "ОСЕНЬ2022", при заказе назовите промокод Вашему менеджеру! С уважением компания Di-help!👨‍💻
  • DI HELP
    11 Ноября 2022
    Джамал , Здравствуйте, Джамал! Вас не обманывают, заказ был на доработке по требованиям преподавателя. Исправленную работу исполнитель отправил нам, сегодня Ваш менеджер направит её. Свои обязательства мы выполняем, отвечаем на ваши сообщения, не пропадаем с суммой, которую Вы отплатили. С Вами свяжется специалист по контролю качества, чтобы разобрать причины Вашего негодования. Надеемся на понимание! С уважением компания Di-help!👨‍💻
  • Влад Иванов
    10 Ноября 2022
    Помогли очень оперативно, спасибо большое
  • Меня вы обманываете и делаете всё чтобы меня отчислили из института взяв с меня почти 72 тысячи рублей за работу ВКР и не можете четвёртый месяц её закончить. Буду писать заявление о мошенничестве в особо крупных размерах в следственный комитет при прокуратуре. А там пусть разбираются. Поверьте вас найдут!
  • DI HELP
    08 Ноября 2022
    Руслан , Добрый день! Очень рады, что Вы повторно обращаетесь к нам за помощью! Для нас ценно Ваше доверие, надеемся на дальнейшее сотрудничество😊 За отзыв предоставляем вам промокод "ОСЕНЬ2022", при заказе назовите промокод Вашему менеджеру! С уважением компания Di-help!👨‍💻
  • Руслан Закиров
    08 Ноября 2022
    В очередной раз выражаю искреннюю благодарность за проведенные консультации по вопросам моего обучения! Уже второй год обращаюсь и всегда все решается, даже если возникают какие-либо недопонимания.
  • DI HELP
    03 Ноября 2022
    Артём , Здравствуйте! Спасибо, что доверяете нам, будем рады дальнейшему сотрудничеству😊 За отзыв предоставляем вам промокод "ОСЕНЬ2022", при заказе назовите промокод Вашему менеджеру! С уважением компания Di-help!👨‍💻
  • DI HELP
    03 Ноября 2022
    Алексей , Добрый день! Мы рады стараться для Вас! С удовольствием поможем Вам снова! За отзыв предоставляем вам промокод "ОСЕНЬ2022", при заказе назовите промокод Вашему менеджеру! С уважением компания Di-help!👨‍💻 😊
  • Артём Кондрахин
    03 Ноября 2022
    Хотелось бы выразить благодарность за оперативную помощь. Всё чётко, быстро и в срок. Очень оперативно. Спасибо огромное за помощь)
  • Тайберий Шухарт
    03 Ноября 2022
    Спасибо за помощь! Все качественно и на высшем уровне,рекомендую!😌
  • DI HELP
    31 Октября 2022
    Дмитрий , Здравствуйте! Благодарим за доверие к нашей команде😊 За отзыв предоставляем вам промокод "ОСЕНЬ2022", при заказе назовите промокод Вашему менеджеру! С уважением компания Di-help!👨‍💻 😊
  • Дмитрий Носков
    31 Октября 2022
    Уже на протяжении 3 семестров обращаюсь к помощи команде DI Help. Всегда были очень оперативными с отличной обратной связью. Даже если нужно было кроткосрочно успеть под дедлайн, ребята всегда успевали и делали свою работу на ура. Очень рад такому сервису и всем советую!!! P.s.: Под большие праздники обычно хорошие скидки, так что лучше заранее что-то заказывать:)
  • DI HELP
    20 Октября 2022
    Владислав , Добрый день! Мы тщательно изучили вопрос, с которым вы обратились. Дата загрузки стояла на 06.06 - 07.06. В крайнюю дату вы не получили ответ от менеджера, поскольку Ваш менеджер отсутствовал, а менеджер на замену работал с удвоенным потоком. По этой причине вам не была своевременно направлена выполненная практика, а ответ от нас не поступал больше суток. Работа была готова, но не загружена нами в оговоренный срок. Сожалеем, что больше суток Вы оставались без ответа, а в последствии работу пришлось выполнять самостоятельно в очень сжатый срок. В ходе проверки, виновный менеджер был наказан. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Вам удовлетворен полный возврат по преддипломной практике. Порядок возврата в личных сообщениях вам опишет менеджер. Надеемся на ваше понимание, С уважением, компания Di-help!
  • Владислав Малыгин
    19 Октября 2022
    DI , а что мне оставалось делать, ВКР за ночь с таким объемом не сделать, пришлось на вас надеяться, выбора уже не было да и деньги уже были у вас
  • DI HELP
    19 Октября 2022
    Владислав , Здравствуйте, Владислав! Каждому нашему студенту-заказчику перед началом сотрудничества мы отправляем наш порядок работы и публичный договор Оферты, согласно которому все наши действия по вашему заказу аргументированы и подтверждены определенными пунктами из него: Пункт 3.17 В случаях, если Заказчик после внесения предоплаты самостоятельно осуществляет действия (которые согласно договоренностям Сторон должен был осуществлять Исполнитель в рамках настоящего договора оферты) и отказывается от дальнейшего оказания услуг, предоплата Заказчику не возвращается. По сроку Вы писали, что проверить должны до 09.06 , наша работа была готова на загрузку 08.06. Вы самостоятельно загрузили работу в Ваш личный кабинет, не оповестив об этом нас. И пункт 7.5 Возвраты не осуществляются при подаче заявления спустя 3-х и более месяцев с момента оплаты услуги. С нашего с вами последнего диалога прошло более 3х месяцев. После того, как вы самостоятельно выполнили и загрузили вашу работу, мы с вами продолжали работать над ВКР и пожелали вам удачи на защите. Больше никакие вопросы не поднимались. Надеемся на ваше понимание, С уважением, компания Di-help!
  • Владислав Малыгин
    19 Октября 2022
    Заказывал много работ, все было хорошо сначала В этом году заказал преддипломную практику, говорили все сделано, просто дорабатывают, в итоге к сроку сдачи кормили завтраками каждый день, потом в крайний день перед сдачей вообще пропали, на телефон не отвечали, ВК тоже, в итоге когда уже был последний день проверки ответили как не в чем не бывало, мол перенесите сроки сдачи сессии или возьмите Академ отпуск. Шоку не было предела, особенно если бы я ща ночь не сделал все сам
  • DI HELP
    18 Октября 2022
    Джамал , Здравствуйте! Оценка письменной работы - это субъективное мнение преподавателя. Оценить заранее, что ему понравится, а что нет, не представляется возможным. Доработка - это нормальное явление. Мы работаем с 8:00 до 17:00 по МСК с понедельника по пятницу, в это время вы можете позвонить, написать в мессенджеры, либо связаться любым доступным способом с нашими менеджерами и получить ответ на интересующие вас вопросы. По нашему договору оферты: 3.4 Услуга предоставляется в определенный Сторонами срок. В силу объективных причин срок по исполнению может быть продлен Исполнителем при уведомлении об этом Заказчика до наступления срока исполнения услуги. Уведомлением о задержке следует считать сообщение направленное Исполнителем Заказчику по каналам связи, в рамках которых осуществлялось взаимодействие (переговоры) Сторон, а также согласовывались условия заказа. Уведомление о задержке считается принятым с момента отправки сообщения о задержки.Срок доработки по заказу не входит в общий срок определенный Сторонами при согласовании условий оказания услуги. Сроки по доработки определяются дополнительно с учетом содержания конкретных замечаний, сложности их выполнения, загруженностью экспертов и иных причин определяемых в индивидуальном порядке. Вам регулярно отвечают в личный чат с Вашим менеджером. Вас никто не игнорирует и не кидает. Хорошего дня! С уважением компания Di-help!
Добавить отзыв

Нужна помощь с сессией?

Оставьте заявку на расчет стоимости услуг и Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

    Нажимая кнопку «закать сессию», вы даете согласие на обработку персональных данных

    Интересные статьи