Отзывы

Мы уже давно работаем на рынке образовательных услуг и за это время получили немало отзывов от клиентов. Ниже можно найти не только положительные, но и отрицательные отзывы. Мы считаем, что, в любом случае, это является показателем нашего опыта и стремления работать над собой.

Мы будем очень благодарны, если ниже Вы:

  • Напишете, почему обратились именно к нам;
  • Оцените качество наших услуг;
  • Расскажете, чего не хватает, или каких бы изменений Вам хотелось.

За оставленный реальный отзыв Вы автоматически становитесь нашим постоянным клиентом, а это дает Вам преимущества в загруженное время и на экзаменах. Также периодически проводятся акции только для постоянных клиентов

Рейтинг
Рейтинг: 4.8/5 - 309 голосов
Отзывы из группы Вконтакте
  • DI HELP
    27 Января 2023
    Владислав , Добрый день! Связываемся с исполнителем, чтобы качественно доработал заказ в срочном порядке. Срок исполнителю поставлен до конца дня 27.01.2023г. Если работа по прежнему не будет соответствовать требованиям, то рассмотрим возврат денежных средств за работу. Приносим извинения за задержку! С уважением, компания Di-help!
  • DI HELP , Да, мне ответили и скинули «доработанные» работы, после того, как я написал в два разных чата в Ватсап, Телеграмм и еще через сайт оставил заявку с той же мольбой, чтобы вы наконец то связались со мной. Но что же получилось по итогу. Начал проверять что было исправлено, а исправлено было в общем то ничего и что сильно печалит, это заняло месяц!!! Во всех этих работах не выполнены ответы на Контрольные вопросы!!! Не доработаны многие другие моменты. Я абсолютно не понимаю. Преподаватель написал под каждой работой, что нужно ответить на Контрольные вопросы и ни в одной работе нет этого, единственное, что было сделано, это добавлены небольшие выводы на несколько предложений в конце каждой работы. Если вы сейчас опять отправите на доработку, придется ждать еще один месяц? Каким образом происходит построение задач для доработки? Есть конкретные комментарии к заданиям, что нужно сделать и вы просто в лоб игнорируете. Я уже не знаю как на это реагировать и как на вас расчитывать. Я заплатил за эту дисциплину 8100 рублей и по итогу буду сейчас доделывать и переделывать, то что вы не смогли сделать за два месяца?
  • DI HELP
    25 Января 2023
    Владислав , Здравствуйте, Владислав! Ваш менеджер направил вам доработку в личные сообщения, посмотрите пожалуйста! Сожалеем, что исполнитель задержал сдачу доработки по заказу и не выходил на связь такой длительный промежуток времени! Для нас важно, чтобы работа была принята на высокий балл! В качестве извинения предоставляем персональную скидку 20% на следующую сессию, будем рады, если позволите показать себя с лучшей стороны😊 С уважением, компания Di-help!
  • Заказывал у вас одну сессию под ключ и еще несколько предметов. Большинство дисциплин были сделаны вовремя и оценены на высокий балл. НО. С одной дисциплиной: Оценка эффективности технологических процессов, происходит не понятная ситуация, заказал 15 ноября, все оплатил, задания были загружены 15 декабря с большими не доработками и ошибками, написал вам 23 декабря, вы сказали, что задания на доработке и будут сделаны, спрашивал много раз когда задания уже будут доработаны, на что мне постоянно отвечают, что информации нет, как только, так сразу, окей, сегодня уже 25 января, у меня начинается новая сессия, которую я так же хотел заказать у вас, но уже сейчас сомневаюсь, с такой скоростью ответов менеджеров и выполнением заданий. Так вот, с меня требуют исправленные работы, иначе отчислят, что мне делать, когда не выполняют задания, которые уже висят месяц, после запроса на доработку и никто не говорит ничего конкретного.
  • DI HELP
    25 Января 2023
    Артем , Добрый день! Артём, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Ваш запрос на возврат денежных средств находится на рассмотрении руководства. Менеджер сообщит Вам решение. С уважением, компания Di-help!👨‍💻
  • DI HELP
    24 Января 2023
    Anasteisha , Здравствуйте! Спасибо, что доверяете к нам не первый год😊 Будем рады продолжить наше сотрудничество! За отзыв предоставляем Вам промокод "ЗИМА2023", при заказе назовите промокод Вашему менеджеру! С уважением, компания Di-help!👨‍💻
  • DI HELP
    24 Января 2023
    Sergey , Добрый день, Сергей! Разбирались в сложившейся ситуации. К сожалению, замечания к работе вы направили только через месяц, после получения готового заказа. Из-за этого сроки на доработку были очень сжаты. Вы правы, исполнитель не выходил на связь, но, к счастью, всё успел доработать и к необходимым срокам работа была у Вас😊 Менеджер был с Вами на связи и все вопросы старался решать оперативно. С исполнителем проведена дисциплинарная беседа. Благодарим, что Вы не промолчали о данной ситуации. Это поможет нам стать лучше! За отзыв предоставляем Вам промокод "ЗИМА2023", при заказе назовите промокод Вашему менеджеру! С уважением, компания Di-help!👨‍💻
  • Sergey Kazakov
    23 Января 2023
    Брал здесь курсавую работу, а после доработку. Могу сказать: дешево и быстро, но не соответствует требованиям моего вуза. Гигантский минус этой организации - это то, что они не говорят, взялись дорабатывать или нет. Неприятная ситуация, когда я 3 дня подряд списывался с менеджером, а он мне отвечал, что автор еще не дал ответа.
  • Anasteisha Dv
    20 Января 2023
    Здравствуйте 🌷 Спасибо огромное что вы есть!(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡ Уже 2,5 года пользуюсь вашей помощью. Всегда все выполняется в сроки, надёжно и качественно👍🏻 Всегда можно положиться, даже когда горят сроки. И за отличные результаты отдельное спасибо 🤗 Всегда на 4-5 ✨ надеюсь на долгое сотрудничество 🤗
  • Артем Миронов
    20 Января 2023
    Сорвали сроки по практике, на возврат не идут, доработки раз в пару месяцев присылают, но они так же не проходят плагиат, по второй практике делают доработку месяца 3, есть руководство, займитесь этим вопросом
  • DI HELP
    19 Января 2023
    Валя , Добрый день! Мы рады, что Вы довольны сотрудничеством. С большим удовольствием поможем снова! За отзыв предоставляем Вам промокод "ЗИМА2023", при заказе назовите промокод Вашему менеджеру! С уважением, компания Di-help!👨‍💻
  • DI HELP
    19 Января 2023
    Ирина , Здравствуйте! Приятно, что Вы доверяете нам и обращаетесь регулярно😊 За отзыв предоставляем Вам промокод "ЗИМА2023", при заказе назовите промокод Вашему менеджеру! С уважением, компания Di-help!👨‍💻
  • Валя Ильиных
    17 Января 2023
    Здравствуйте, очень хорошо что есть такая компания которая помогает. Спасибо большое ребята молодцы обращаюсь не первый год проблем нет.👍👍👍🧚‍♀️
  • Ирина Дергунова
    17 Января 2023
    Обращаюсь давно , всегда все вовремя я довольна работой профессионалов👍👍👍
  • DI HELP
    17 Января 2023
  • DI HELP
    16 Января 2023
    Ольга , Добрый день! Благодарим за положительный отзыв, для нас важно Ваше мнение😊 За отзыв предоставляем Вам промокод "ЗИМА2023", при заказе назовите промокод Вашему менеджеру! С уважением, компания Di-help!👨‍💻
  • Ольга Чистохина
    16 Января 2023
    Друзья, рекомендую! Это спасение! Все четко, грамотно, вовремя! Спасибо!!!
  • DI HELP
    13 Января 2023
    Svetlana , Здравствуйте, всегда приятно, когда клиент остается доволен сотрудничеством! С большим удовольствием окажем помощь вновь☺ За отзыв предоставляем вам промокод "ЗИМА2023", при заказе назовите промокод Вашему менеджеру! С уважением компания Di-help!👨‍💻
  • DI HELP
    13 Января 2023
    Евгений , Добрый день! Благодарим за положительный отзыв😊 За отзыв предоставляем вам промокод "ЗИМА2023", при заказе назовите промокод Вашему менеджеру! С уважением компания Di-help!👨‍💻
  • Svetlana Incognito
    13 Января 2023
    Вот не ожидала, что будет всё нормально, а зря. Всё просто ОГОНЬ, всё сделали, всегда отвечают, не игнорят. Только с вами буду иметь дело!❤
  • Евгений Шишкин
    12 Января 2023
    Отличные ребята!!! Все в срок , честно и качественно! Спасибо!!!
  • DI HELP
    12 Января 2023
  • DI HELP
    12 Января 2023
  • DI HELP
    12 Января 2023
  • DI HELP
    11 Января 2023
  • DI HELP
    10 Января 2023
  • DI HELP
    10 Января 2023
    Marina , Здравствуйте! Будем рады вновь помочь Вам, обращайтесь 😊 За отзыв предоставляем вам промокод "ЗИМА2022", при заказе назовите промокод Вашему менеджеру! С уважением компания Di-help!👨‍💻
  • DI HELP
    10 Января 2023
    Катя , Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! За отзыв предоставляем вам промокод "ЗИМА2022", при заказе назовите промокод Вашему менеджеру! С уважением компания Di-help!👨‍💻
  • DI HELP
    10 Января 2023
    Павел , Здравствуйте! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от сотрудничества 😊 За отзыв предоставляем вам промокод "ЗИМА2022", при заказе назовите промокод Вашему менеджеру! С уважением компания Di-help!👨‍💻
  • Marina Pavelkina
    30 Декабря 2022
    Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность команде настоящих профессионалов!!! Качественное консультирование, оперативность и самое важное всё в срок. Спасибо огромное! Буду обращаться повторно!
Добавить отзыв

Нужна помощь с сессией?

Оставьте заявку на расчет стоимости услуг и Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

    Нажимая кнопку «закать сессию», вы даете согласие на обработку персональных данных

    Интересные статьи